活動資料: BdNOG

2015.11.17

APNIC參加在孟加拉Sreemangal舉行的第四屆孟加拉網路管理者會議BdNOG (Network Operators Group)。會議時間為 2015年11月10日到 15 日。

BdNOG 是孟加拉網路管理者與工程師分享網路管理經驗,主要目標為培訓當地資通訊人才與建構孟加拉更好的網際網路環境。BdNOG一年舉辦兩次研討會,包含技術研討會等,分別在孟加拉不同城市舉辦。

本次是 2015年第二次的BdNOG會議,BdNOG4 有104為出席人員,包含當地與亞太區專家。其中主講者 Dr. Khondkar Siddique e-Rabbani 來自 Dhaka 大學。Dr. Rabbani介紹”本土開發資訊技術相關醫療設備與遠距醫療之發展潛力: 孟加拉經驗的曙光”。他同時也是亞洲 ISIF 研究基金得主,該計畫為遠距醫療技術相關研究。

APNIC參與活動包含

Dinesh Bakthavatchalam 報告APNIC 2015年服務提升,包含新活動項目例如whois 資料品質提升、MYAPNIC新功能、VizAS,這是由APNIC Labs開發瞭解IPv4與IPv6 BGP互連關係的視覺工具。

 

資料來源: APNIC

 

文章分類 APNIC