ICANN部落格開放社群參與評論

2015.11.06

ICANN部落格是提供廣泛社群大眾了解ICANN角色與工作的重要工具之一,同時它提供新參與者瞭解ICANN發生的事件與原因的入口管道。

部落格平台對於資料整理與簡報有許多工作需要進行,我們也需要思考下一步的工作方向。很顯然地部落格最重要的功能就是當作討論的平台。因此我們決定開啟溝通之門,讓有興趣參與討論的人透過ICANN部落格進行討論。

這雖然不是技術上的成功,但它對於我們的資源消耗也是一種小小的冒險。

沒有任何一個組織願意花時間來觀測社群的行為,我們相信你期待的尊重與禮遇同樣也希望其他人能夠得到。因此我們期待適量的部落格訊息意見回饋。所有意見的張貼都會立即顯示出來,我們也會在收到這些意見後進行評估與回覆。預期的行為準則與整體組織的定義一致。請參考我們網頁的服務條款說明。目前所有意見評論均已開放,我們希望部落格意見投遞能夠對於社群成員與部落格作者間能發揮有效的交流。同樣地,如果你有任何想法,歡迎你在此處提出相關意見。

 

資料來源: ICANN

 

文章分類 ICANN