會議資料: APEC TEL 52

2015.10.30

APNIC 參加第52次亞太經濟合作會議的電信資訊工作小組會議(APEC TEL52)。會議於2015年10月19日至21日在紐西蘭奧克蘭市舉行。

APEC TEL目的在於透過策略合作與發展計畫來提升亞太地區電信資訊資訊基礎建設。APNIC從2009年開始成為APEC TEL正式成員,持續在規劃指導組(DSG)提供IPv6區域發展相關資訊,目前也參與安全與繁榮指導組(SPSG)。

APNIC參與的活動包含

  • 公關經理, Klee Aiken, 參加APNIC TEL52,與會有21位APEC會員,包含ISOC, APCERT, InternetNZ, APLAC, INTUG等參與者。
  • 在開幕典禮時,Klee提供來賓致詞,以及在規劃指導組(DSG)報告APEC區域目前IPv6導入與準備度現況,並在安全與繁榮指導組(SPSG)報告網路安全活動。
  • Klee同時參加規劃指導組(DSG)舉行的ICT創新圓桌會議以及安全與繁榮指導組(SPSG)舉辦的網路安全框架研討會。

資料來源 : APNIC

文章分類 APNIC