APNIC在蒙古舉行APNIC區域會議

2015.10.27

APNIC 2015年10月19日第一次在蒙古烏蘭巴托舉行APNIC區域會議。網路社群大約有50位出席者參加這個半天的會議。會議是由通訊法規委員會主辦。

APNIC區域會議(ARMs)是提供APNIC會員及利害關係人參與及見面的論壇,也利用這個機會與鄰近的經濟區域分享網際網路資源管理經驗。

包含從Mobicom 網路公司、蒙古網路交換中心、Gemnet資通訊網路公司、Sky 網路公司的當地講者分享他們的想法,主題包括IPv6、資料中心、網路安全及根伺服器。

APNIC活動包含

£ Tuan Nguyen, APNIC資源分析師,報告APNIC活動近況及報告網路資源與資訊安全,包含DDoS, RoA及RPKI等。

£ Arth Paulite, APNIC資深系統設計師,依據APNIC本身的經驗,說明如何導入IPv6的個案研究

£ Tuan 及Arth 向會員報告如何降低DDoS與IPv6導入策略及測試

£ Arth接受當地媒體訪問 (蒙古ETV HD),他被詢問並回答了蒙古何時開始進行IPv4到IPv6移轉問題。

 

資料來源 : APNIC

文章分類 APNIC