.MEET註冊管理局合約移除可搜尋之WHOIS服務

2015.10.22

2015年9月3日,Charleston Road 註冊公司、d/b/a Google註冊管理局、 .MEET註冊營運商遞交註冊服務評估政策 RSEP (Registry Services Evaluation Policy) 申請提出移除目前在.MEET註冊管理局合約附件A所註明的可搜尋之WHOIS服務。

基於RSEP的申請,ICANN已針對RSEP計畫書提案是否可能引起競爭、或是影響網路安全或網路穩定性進行初步判斷。ICANN初步檢視的結果(依據所提供的資訊)並未發現上述問題。

ICANN初步檢視結果判斷本計畫書並未引起競爭、影響安全或影響網路穩定性。下一步程序則是對相關註冊管理局合約內容進行修改,完成修訂併入合約附加條款以確認修改內容正式生效。

修訂條款內容已經公開讓公眾提供意見,修訂內容為.MEET註冊管理局合約的附件A內容移除可搜尋之WHOIS服務。

資料來源 : ICANN

文章分類 ICANN