Paul Wilson 當選亞太區網路治理論壇主席

2015.10.07

APNIC 總經理 Paul Wilson 當選亞太區網路治理論壇(Asia Pacific Regional Internet Government Forum; APrIGF)多元利害關係人指導組(Multistakeholder Steering Group)主席。Paul 擔任主席之任期將擔任至2017年止。

亞太區網路治理論壇(APrIGF)是一個開放的論壇,主要討論亞太地區網際網路治理相關議題。它是全球網路治理論壇的一部份,其中包含了國家以及區域性活動,及年度全球網路治理論壇,2015年將在巴西舉行。

近期亞太區網路治理論壇APrIGF 會議將近有 150位亞太區代表參加,其中包含將近30為青年參與。2015年7月的亞太區網路治理論壇APrIGF在澳門舉行。本次會議產出包含亞太網路治理論壇 2015澳門綜合報告。這份報告詳細說明亞太地區所關切的網路治理相關議題。

資料來源 : APNIC

文章分類 APNIC